Без названия

Кружит, беснуясь, надо мною,
Все блики света унося,
И счастье унося, и горе,
Являясь вестником дождя...

Он рвет и мечет мои мысли,
Терзая ткани рукавов...
Ничто не вечно в этом мире,
Под бесконечьностью тех снов,

Что режут мозг своим виденьем,
Что заставляют просыпаться
В поту холодном. Как в забвеньи
Мне суждено теперь скитаться...

Куда иду я? Я не знаю...
Откуда? Я Вам не скажу...
Где я сейчас? Я возле края...
Еще чуть чуть - и я лечу

В ту бездну, где чернеют страхи,
Туда, где сон кошмарен лишь...
Ну а пока... Иду по краю...
А ты со мною полетишь?!...


Рецензии