антина

мы все периодически под колпаком у нюк
ты
обречены оказываться^пресмешна надеж
да
на то что солнце станет вдруг над нами
хоть на сутки
желанью потакая"ну хоть вон той аню
тки
свет возлюбIвшей им никак ей не на
тешиться


Рецензии