Два шута

Два шута Друг друга восхваляя,
С манежа пыль вгоняя в полотно.
Своим умом себя лишь удивляя,
Ведь зрители сбежали все давно.
Прожектора погасли, тихо стало,
И занавес места пустые скрыл.
Замолкли кто хрипело и кричало
Лишь пьяный сторож"Вмерлую"завыл.
Цирк опустел а клоуны остались,
А кто оценит этот номер весь?
Напрасно что ли комики старались,
Неся словесного абсурда смесь?
Ждут за жюри теперь лишь слово,
За монитором строгий был обзор.
Оценит всё им точно Путин Вова,
Им по заслугам будет приговор!
*****************************


Рецензии