N6. Я ХОЖУ мрачнее ТУЧИ... Триптих

Я ХОЖУ МРАЧНЕЕ ТУЧИ,
ОТТОГО ЧТО НЕВЕЗУЧИЙ...


С ОДНОЙ СТОРОНЫ -- МЕЛОЧЬ,
С ДРУГОЙ -- СВОЛОЧЬ...


У КАЖДОГО ПЛЮСА ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ,
У КАЖДОГО МИНУСА -- СВОИ ПЛЮСЫ...


Рецензии