Беда

Мама, со мною случилась беда,
Исчезли в тумане мои города.
Закрытые двери и слово «Прощай»,
Лицо на стене и заваренный чай.
Случилась беда, календарь облетел,
А время вслепую ушло за предел,
Упало в колодец уставшее ждать,
Но аэропорт не спешит отпускать.
Мама....Со мною случилась беда,
В кармане - билет, но не знаю, куда.
Стучится по окнам потерянный град,
Огнями зовёт силуэт - Ленинград.
И порваны в клочья мои паруса,
И взлётная манит меня полоса.
Мама, со мною случилась беда...
Исчезли в тумане мои города.


Рецензии