Феникс

Ах, как больно ранят слова.
Так неистово, с проворотом,
В нас вонзает кинжал молва,
Добивая под дых апперкотом.

Выживаем от ран едва.

Сердце гонит по жилам кровь
И эмоции,  горше хины.
Из души утечет любовь,
И останутся лишь руины.

Возрождайся из пепла вновь.

Но какие же силы в нас,
Что, почти распавшись на части,
Открываем мы третий глаз
И родник с элексиром счастья.

Восполняя любви запас.


Рецензии