охотник

тучи заполонили небо.
я тебя [никогда] бы не предал.
деревья танцуют
под музыку ветра,
а ты
улетела.
красавица-ацетозея.
я себя не простил.
поймал тебя в тяжёлые сети
и погубил.

когда я смотрю на птичек,
в меня целится суровый охотник.
здесь летают голубые синички,
и бродят голодные волки.
я вчера заказал себе гробик,
ведь знаю,
что уже никогда не увижу цветочков расцветших.
я сам себе жертва,
а также охотник.
я суровый охотник,
и я
с у м а с ш е д ш и й.

на птичек давно насмотрелся,
деревья сплясали последний свой танец.
вот и пришло моё время
прощаться со всеми своими друзьями.
мне тебя так не хватает.
напоследок губу закусил
и прыгнул к волкам,
чтоб разорвали
меня
на
куски.


Рецензии