Мерцать гирлянды перестали

Мерцать гирлянды перестали.

2 февраля 2022

Давно все праздники прошли.
Мерцать гирлянды перестали.
И вновь помчались ночи, дни.
Остался шлейф земной печали.

Не до романтики совсем.
Погрязли в буднях, как в трясине.
И никаких нет новых тем.
И в жилах кровь от них уж стынет.

Как не хватает детства взрослым.
И Счастье дремлет где-то там…
Не будем жить мы грустным прошлым.
Чрезмерно много бед и драм…


Рецензии
Помнить надо, но не всё!!!

С теплом!!!

Анна Баварская   22.02.2022 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!

Милена Иванова   22.02.2022 14:40   Заявить о нарушении