Непонятно, откуда усталость...

Непонятно, откуда усталость,
Вроде только ведь начался день,
Будто - сил никаких не осталось,
Да и делать всё тоже так лень.
Нет настроя и нет настроения,
Только что-то терзает внутри.
Одолели тревоги, сомнения,
Перекрыли все планы твои...


Рецензии