Посреди холодной зимы

(Mon ami)

Тик-так, вот так
Отмеряют время копья
Хлопья белые
Исчезают
Может быть они знают
Что осталось нам
Научи меня терпению, мам

Тик-так, друг — враг
Оказалось, что любовь — яд
Но я
Обжигаясь снова и снова
Так мечтаю о святом
Но оно внутри
Научи
Меня, пожалуйста, мам

Посреди холодной зимы
Мы одни
Наедине со своими демонами

Посреди холодной зимы
Каждый сам
Идёт путями неизведанными

Mon ami
Mon ami
Mon ami

Тик-так, вот так
Отмеряют время стрелы
Смелых первыми
Награждают
Первыми и обжигают
Такова цена
Заплатить какую я не смогла

Тик-так, дай знак
30 вёсен я не смела
Белый
Лист возьму, сотру на нём стены
Нарисую сладкий дым
Полуночных крыш
Мне бы лишь
Знать, что я не одна

Но

Посреди холодной зимы
Мы одни
Наедине со своими демонами

Посреди холодной зимы
Каждый сам
Идёт путями неизведанными

Mon ami
Mon ami
Mon ami

Время бежит
Но не лечит, а рушит
Мам, прошу, расскажи
Что тебе греет душу
Посреди холодной зимы
Посреди холодной зимы
Посреди холодной зимы
Посреди холодной зимы


Рецензии