О пробежках

Рецензия на «На пробежке» (Салюми 1)

Я тоже с тысячи причин
Бегу в надежде проведенья,
Что можно там, под шум машин,
Найти разгадки невезенья.

Но впереди - всегда беда...
А я-то думал...блага с славой.
А вслед за мной бегут года,
Смеясь над странною забавой.

А не сбежать ни от измен,
Ни от тяжёлых выдыханий...
Жизнь не даёт ни перемен,
Ни новых сказок очертаний

Но... можно просто вес сгонять,
Болтаясь торсом необъятным...
И если знать к кому бежать,
То бег становится приятным.


Рецензии