1 Сказка о Князюшке Беглуше и народе Тербургском..

ЧАСТЬ 1.

Хотите, дети, я вам сказку расскажу??

Как в далёкой стране сверхдержавной великой и могучей до кучи, ограничивали люд простой и обычный, ограждая от бед всяких от монстров коварных засланных...
 
Ограничивали, ограничивали, и тут на тебе, сняли часть ограничений.... Князь Осковский Собакин, а следом и Князюшка земель Тербургских Беглуша постановили, значит, ограничения смягчить, чтобы детям да юнным молодцам удальцам и девицам красавицам послабления дать, да к культурно массовым мероприятиям допустить.... Аккурат на 23 января ограничения сняли, ага...
 
А 23 числа в стране той смута планировалась.... митинхи в поддержку Подвального.... И поспешили гонцы тырнетовские во все концы на эту "прогулку Подвальгую" молодёжь зазывать, умы юные да неокрепшие....
Написало тогда в ответ  министерство всей той страны на бересте письмо родителям, чтоб не пущать чад своих куда не попадя...

А что там дальше было, то в сказке не написано пером, а выбито топором....

А какое из 2 слагаемых тут первое, а какое второе, не понять люду то простому... Да и слагаемые ли это, или так, 2 параллельные линии???

Да и не важно, от перемены мест слагаемых сумма то не меняется.... Да и параллельные прямые в другой вселенной пересекаются....

Кто всю эту кашу заварил, и кому расхлебывать? Не понятно... Кому заветные слова "Горшочек не вари" подсказать, чтобы все это прекратилось???

P. S. В сказке используются вымышленные имена, и все совпадения с реальностью случайны =)

P. P. S. Сказка ложь, да в ней намёк....

P. P. P. S. Думай своими мозгами,
В каменных джунглях, игры без правил... (© Децл)

22.01.2021 год


Рецензии