Мечтаешь все забыть

Мечтаешь все забыть?
А стоит ли об этом мечтать?
Ведь жизнь всего одна
В награду нам дана.
Расправив, даже сломанные крылья,
Пари и ввысь несись,
Плыви по облакам.
Я знаю, что на землю падать больно,
Но ты держись.
Упала, поднимись.
И, словно лебедь,
Вновь расправив крылья,
И раны залатав,
Хоть слабосильна,
Ввысь устремись,
Весь мир перед тобой.
Ты заключи его
В свои объятия
И сердцем полюби,
И полюби душой.
И пусть мечты,
Как радуга прекрасны,
Тебя сопровождают
И живут с тобой.

2 февраля 2022 год

Меня вдохновило стихотворение "Я иногда мечтаю все забыть"
автор Галина Алексеевна Высоцкая


Рецензии