Когда мне вдруг станут тесны

Когда мне вдруг станут тесны пределы уставшего мира,
которого я не познал,
Когда мне вдруг станут малы все заморские шмотки.
Я тихо и молча уеду туда, где качается лодка...
Когда мне вдруг станет тепло от прикосновенья кого-то,
Того, кого я не увижу в далёком краю,
Смеясь и рыдая в стекло от старых падений и взлётов.
Я снова найду, снова вспомню и снова спою.
Когда завершится мой круг, сомкнувшись в кольцо из событий.
И станет не нужен курок, на который нажать.
Судьба - одинокий клубок, клубок из запутанных нитей.
И я просто вспомню тебя... Когда некуда будет бежать.


Рецензии