я посмотрю в души окошко

Я посмотрю в души окошко.
Не спряталась ли где там грусть?
Старость приходит будто кошка…
Но встретится с ней не боюсь.
Сад вырощен…и дом построен.
И дети тоже в меня есть.
И дух души моей спокоен
За мою совесть…мою честь.
Лишь хочется хоть на немножко
Вернуться снова в те года.
Где детство было, будто кошка….
И скрылось видно навсегда.
А недалёко на развилке
Надежд моих целый мешок.
Старость, припрячь свои ухмылки…
И не тревожь жизни движок.

фото-интернет


Рецензии