О, как страдал Эршах!

  Страдал от неразделённой любви волшебник Эршах...
Уж он к ней и эдак,и так!
И отправит ей корзину огромных дынь и арбузов.
То посеет перед ее домом подсолнухи и кукурузу.
Как-то раз устроил над ее домом полет вертолетов,
А вечером под ее балконом пел хор пилотов.
На той неделе,ненавидя все на свете,
Он встал перед ней на колени:
-Ну,что тебе надо?
Хочешь остров или даже Канаду?
Хочешь,поймаю для тебя кита!!!
Любимая улыбалась грустно:
- Мне такая жертва не нужна.
 Пойми,мой друг, я не люблю тебя.
А без любви, чувства сыры ..
Подарки не милы...
Иди,мой друг,иди!
Проси другой любви у судьбы...


Рецензии
И шо никак шанса не дадите товарищу Э.Р.Шахову?))))

С уважением

Антон.

Лейба Тигров   17.06.2022 20:06     Заявить о нарушении
Да ну его!Про другого лучше напишу..он пройденный этап!Привет,Антон!🌹

Майя Расказова   17.06.2022 21:40   Заявить о нарушении