***

Жизнь проходит  тихим  сапом.
Средь дел не видим мы порой,
Как что-то главное уходит,
Едва заметно помахав рукой.
Мы  ж,  вслед  кричим: – И  скатертью  дорога!
Да  не  запнётся  о  камень  нога!
А  это  любовь,  тропою  печали
Уходит  от  нас  навсегда….


Рецензии