***

Как летом солнцу, а зимой морозу.
Как осенью дождям, грозе весной ,так я
Внимаю красоте твоей, когда касается души моей,
Твой дивный взор. И речи слышит воспалённый слух,
Душа взлетает вверх! Лишь сердца слышен стук.
Так и парила-б в далеке от тела,
Но возвращает из мечты
Пространство-время, бытия повествование
И бренных тел существование .
Но это и начало красоте ,
Поэтому цени и жизнь вдвойне.
Что бы опять украдкой тебя видеть
И этот миг за краткость ненавидеть.
Чтоб повторилось это вновь
В тебе лишь вся моя любовь.


Рецензии