Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе, я так скучаю!
От твоих рук, от твоих ласк
Себя я отучаю...
Свободны оба, ты и я,

Ты мне сказал:"Свела Судьба!"
И я поверила тебе,
Доверила себя тебе!
В твоих руках огонь и лёд,

Из уст твоих так льётся мёд,
Слова, что ты мне говорил,
Я верю-правда, а не ложь
И вызывают они дрожь.

Ласкала долго я тебя,
Под шелест листьев и дождя,
Хочу всё снова повторить,
И просто так любить, любить!
17.01.2022г


Рецензии