Твои каблучки вниз по лестнице...

Твои каблучки вниз по лестнице…
Новый день ты встречаешь разная,
то о чем-то грустишь, обижена,
то веселая, яркая, праздная!
Как пчела над делами кружишься,
поздним вечером в зеркало смотришься
и с укором вздохнув чуть-чуть,
в паутинку морщинок морщишься..
То к окну подойдешь усталая -
за стекло все мечты уносятся,
а всё кажется, ..вдруг звонок,
а там «Счастье» за дверью. Твоё
топчется…
- Я пришел
- Насовсем
- Так решил 
- К тебе...очень. хочется..
Вот и вечер спустился..
Сложилось всё,
что вчера ещё было намечено
Ах, прильнуть бы только к его плечу
и услышать, почти уснув:
- Лучшей ночи,
 ЛЮБИМАЯ Женщина..


Рецензии