Просто осень...

Это просто осень,
Кружит листьями
В танце.
Это просто вода
По лицу,
Сквозь пальцы.
Это просто октябрь
В середине жизни.
И ещё один час,
Прожили стрелки...
Это просто улыбка,
Немного детская.
Это просто день.
Ни на что не похожий.
Это просто я,
Так нелепо глуп…
Это просто ты,
Так невинно порочна…
Это просто мир,
Стал немного странным…
Это просто день…
!!!Уже ночь, мой друг…

2021 г.
 


Рецензии