Друзьям...

А на дорожку,я скажу,
Случайных встреч ведь не бывает.
За встречу с вами,Бога я благодарю,
Мне ваша дружба...сердце согревает.
Вы мне давали правильный совет,
Поддерживали в трудную минуту.
Мне до сих пор ваш слышится...Привет,
На кофе забегай,хотя бы на минутку.
На даче грелись у костра
И коньячок там распивали.
Сидеть хотелось до утра,
Луной и звёздами мы любовались.
А на дорожку...я скажу,
Я так горжусь,что я знакома с вами
И Бога об одном,я лишь молю,
Храни моих друзей,пусть все живут без боли.
А на дорожку ...я скажу,
Таких друзей,мне не найти уж боле.
Друг,друга берегите на новом выбранном пути,
Удачи вам...Храни вас Боже!
  13.08.2021.г.


Рецензии