Снежные мишки...

В город однажды
Зашёл снегопад:

Снежные мишки
На ветках висят.
Снежные лошади,
Снежные кошки...

Ну, а храбрее всех
Снежные мошки:

Всюду кружатся,
Всюду летают...
И не боятся,
Что скоро растают...

Чтобы однажды
Вновь появиться:

Падать и таять,
Летать и кружиться


Рецензии