Меня ты в ЗАГСе ждёшь?

Меня ты в ЗАГСе ждёшь?

Кире Спиридоновой – с Днём Рожденья! - Моей драгоценной помощнице -
с намёками

Ах, как я жду с тобою встречи!
В душе моей застыла грусть,
Элегию ничто не лечит, –
К тебе без крыльев понесусь.

Скажи, – когда тебя увижу?
Покоя нет, и я без сна.
Сквозь космос голос твой я слышу,
Так взбудоражена… Весна!

Уж к солнцу рвутся первоцветы –
Поёт романсы нам капель…
Ну вот! – Я дождалась ответа! –
Назначил встречу нам апрель.

Меня ты в ЗАГСе ждёшь? – Согласна!
Заказан свадебный наряд?
Твой Ангел обещал нам счастье?! –
Нам небеса благоволят.

02.02.2022

Монологи любви
Фото из сети Интернет


Рецензии