Время

Время - оно вечно и не спорь,
Оно на сердце тяжким грузом
Утрачены надежды, досада, боль,
Когда поймешь, что ты обуза?

Пройдут десятки, сотни лет,
Ты забудешь и не вспомнишь,
Как молил, кричал ей: "нет!"
А затем вопил: "на помощь!"

Время - оно боль приносит только,
Лишь депрессию, тоску,
И вот опять ты на иголке!
Зря когда-то ты рискнул!

Пойдешь на шаг, его не ценят!
Стирает время всё ведь в прах.
Ведь люди это не изменят,
Не стереть им боль и страх.


Рецензии