Я достойна большего

Я достойна большего.
Плевок в прошлое.
Огрызки телефона - разглашаюсь,
Как вольная борьба на площади.
Молва ходит,
И вместе с ней я.
Пусть все говорят
И смотрят.
И свекровь, и тёща.
Свои глаза портя.
И друзья, коллеги.
Ревнуя свои веки.
Как я наслаждаюсь жизнью.
Не нуждаясь в другом человеке.
Я достойна большего.
Ухожу с поднятой.
Тобой взращена.
Судьба на посту у сложного.
А я наслаждаюсь происходящим.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Как звонок, гласит надпись.
Ибо наша жизнь всегда проходящая.
Убирай пандус.
Я пришла и принесла себя.
Животворящая.
Красота всегда была во мне.
А не в глазах смотрящего.
Там лишь отражаюсь.
Пока наблюдаешь мое настоящее.
Любуясь наготой и ногами.
Любуясь как обуваюсь.
Накинешь снова пальто,
«Пока
Я слишком долго прощаюсь».
Излагаю словами,
Целую глазами.
Обнимая тебя волосами.
Моя душа смеётся.
Ведь она теперь родная.
Она ликует,
Не требуя взамен признаний.
Я достойна большего.
Открываю для себя заново.
Твои глаза всегда занятые.
Моими.
Пока мы смотрим новые фильмы.
Наше лентой снимается.
Как и вся одежда.
Моя красота раздевается.
И ты целуешь меня между.


Рецензии