Счастье

Ты нежное счастье моё, что пришло ниоткуда,
Свалилось, упало, нашло-никому не отдам!
И счастлива я, от твоих поцелуев,
От нежности рук, и улыбка твоя-
Это лучшая в мире награда!
Целый мир подарить лишь тебе,
Буду очень я рада!
Ты счастье моё,я тебя обожаю!
С каждым днем ты роднее и ближе!
Мы парим над Землей,
Поднимаясь всё выше и выше!
И в нирвану летели с тобою не раз!
Поцелуи твои бесценных подарков дороже!
Ощущаю я их, и мурашки по коже, до дрожи!
И ещё я услышать хочу:
"Я люблю тебя, тоже!"
22.01.2022г

Фото из интернета


Рецензии