всем нам так хочется везения

Всем нам так хочется везения
В этой жизни, без сомнения.
Чтобы судьба не спотыкалась.
И чтобы счастье улыбалось.
Чтоб никакие остоятельства
Не нанесли дружбе предательство.
И не казнили душу пытки
За совершённые ошибки.
Лишь не всегда так получается.
Судьба так часто спотыкается.
И счастье где-то в переулочках
Прячет везенье по шкатулочках.
И снова будем мы тревожится,
Что невезуха в жизни множится.
Лишь не найти нам доказательства,
Что это всё судьбы предательства.
фото-интернет


Рецензии