Любимая... Жена, доченька...

               
 Любимая, 
Жена, Доченька.
Вновь день пришел.
Прошла ноченька.

Ты спешишь
к другим,
Любимая,дать
свое освещение.
Только вся
исходилась ты
по дорогам ища Воскрешение.

Ты возьми себе
Силу сильную
Посмотри на
себя,
Да на красивую.


Очищай свои
Стопы нежные.
Омой их водою
студеною.
Спой им песню,
Да обновленную.

Пусть ступают они,
Да с нежностью,
Да пусть идут туда,
где Дорога стелется.

В светлый день, 
Да не в солнечный,
В светлый день
Видна вся дороженька
Темной ночью
От глаз сокрытая.

Отпусти себя,
Иди открытая.
Раскрой душу
каждому.
Ты отважная.

Ты во тьме своей
Все же маешься.
Отпусти себя...
Поднимаешься.
Отпусти себя...
Очищаешься.
Отпусти себя...
С ветром
ветренным
Обнимаешься.

Любимая,
Открой глазоньки.
Ярче Света ты
светишь
Нежная.
И в глазах твоих
даль безбрежная .
И коса твоя
Да по плечикам.
С ясным
солнышком
Ты обвенчана.

Полюби себя.
Вдыхай Радостью.
Выдыхай несчастья.
Дыши нежностью.
Растворяйся
в Счастии.

       


Рецензии