подружки

  Солнышко улыбнись.
  солнышко подтянись.
  видишь щурят глазки
  дети не спеша.
  на зелёной травке,
  сидя у пруда,
  Камушки нагрелись
  и песок горяч.
  Бегают играют
  в сине-красный мяч.
  В камышах лягушка,
  кваквет с утра,
  стрекоза на палке -
  сидит замерла.
  Всюду смех и говор -
  рада детвора,
  Солнышко смеётся,
  лучиком скользя.
  На лице веснушки,
  рыжий цвет волос,
  скачут две девчушки,
  с них вода течёт.
  Накупались вдоволь,
  загорели все.
  Солнышко уж село
  разбежались все.
 


Рецензии