Боль не уходит в никуда

Боль не уходит в никуда,
Лишь суетою зарастает;
А жизнь наивная не знает,
Где боли кроется беда.

В какой-то миг, в какой-то час
С десятикратной злою силой
Беда обрушится на нас,
Чтобы, как прежде, болью било.

И будет ночь – светлее дня,
И будет день – чернее ночи…
Загнав последнего коня,
Поставлю болью многоточие.


Рецензии