Поезд

Время   бежит    неутомимо,
Прошли минуты, дни, года.
Ушёл мой поезд.    
За разлукой  не будет
Встречи никогда.

Но подождите, хоть немного,
Ведь так не вечен был покой!
Благословленная  дорога
Судьбы нелёгкую  рукой.

Где каждый миг  необратимый,
Неутомимо вдаль  бежит.
На опустевшем  полустанке
Я продолжаю дальше жить.

И торжествует в тишине
Внезапно вспыхнувшая грусть:
Ушёл мой поезд, ну и пусть!
Ведь на последнем полустанке
Его уже мне не вернуть!


Рецензии