Вчера изгои, а сегодня - пляшут - вместе!

Позвольте - Вам,представить то,что - видел!
В Египте - там,где Море - Небу встать!
Там - отдыхали,итальянцы,немцы и поляки,с нами!
И - англичане были и арабы там,как все!

Так вот,а это было в 2013 году от Рождества Христова!
Все мы, за исключеньем - англичан,ходили в двух этажный ресторан!
У англичан - был свой - непроходимый!
Бассейн,а с ним и, их личный ресторан!

Туда - войти могли лишь англичане!
Все остальные - сами по себе!
Вопрос - кто избранными себя стяжали?
Напомню - итальянцы,немцы,поляки,арабы,русские - сами по себе!

Так,кто же - демонстрировал,себя - особым?
Так это - англичане - от всех в себе!
А что сегодня - так Европа вместе с ними!
Вопрос - вы европейцы - лишь подстилка,где жы Вы?
И это - данность - что увиденная мне!
2.02.2022


Рецензии
А стихи где?

Greg   02.02.2022 23:37     Заявить о нарушении
Без комментариев!

Артур Чакалов   03.02.2022 13:00   Заявить о нарушении