Свадьба

Зима в венчальном белом платье,
В незримом смокинге мороз,
Метель и вьюга, бабы-сватьи,
На скрипке ветер виртуоз,

Пришли нетрезвые, незвано,
Перевернули всё вверх дном,
А утром рано, как не странно,
В обнимку плакали  с дождём.


илл. инет


Рецензии