***

Пусть будет Свет.
И пусть граница
не нужна,
но будет пусть...
Неловко скрючившись
в Сознаньи,
и распустившись
в Осознаньи,
цветы невзгод,
тревог,
потерь
не подпирают
больше Дверь,
и не мешают
ей открыться,
чтоб мы
могли
с Природой
слиться,
и, всласть
напившись
Естества,
Любить,
Любить,
Любить
Себя...
Ведь всё
есть Бог.
И мы созрели,
дорогою тревог
и бед,
из утки в Лебедя,
решившись,
и Свету белому
открывшись,
вдруг превратиться...
И Лебедь
этот белый 
чистый
плывет по озеру,
любуясь
красотой
своей отважной...
В Любви,
как в озере,
с водою,
кристальной
и прозрачной,
себя в ней
окунув, вдруг тает..
...и образ
свой теряет,
выйдя за пределы...
А нашедши,
всё также любит...
Вдоволь
наигравшись,
с каждым
разом замирает
от благоговенья,
в себя весь
Мир вобравши...

;;;


Рецензии