Когда желанье есть. Дэвид Мэйтланд

Когда желанье есть –
Есть тысяча возможностей.
Когда желанья нет –
Есть тысячи причин.
Вот так вот жизнь идёт
В преодолении сложностей,
По выбору возможностей,
Из множества причин.


Рецензии