***

...Пришел,
чтобы любить...
очисить от
сомнений
себя и женщину,
которая поет...
Открыть в себе
Ананду,
И оставить
лЕтам
счёт...
Оставить
всё -
пристрастья
и уменья...
И с ней
войти в ту воду...
Почувствовать
по- новому
природу,
За все пределы
заглянуть,
прожить дары
Вселенной.
Увидеть
как русалку её,
вышедшей
из  пены...
Увидеть
как сильны
и глубоки
её глаза -
алмазы,
услышать
как мудры слова
и как красивы
фразы...
Я ей пленен...
И всё же,
Присутствуя
В Любви и
Счастии ,
ЕДИНСТВО
Вдруг сказало:
"Да, этого немало.
Но Ты , и только
Ты всему,
что Есть ,
Начало!"


Рецензии