Стремлюсь туда, где нет тревог и горя

Стремлюсь туда, где нет тревог и горя,
Стремлюсь туда, где ждет Иисус Христос,
Стремлюсь туда, где не бушует море,
Где никогда не будет горьких слез.

Стремлюсь туда, где радость бесконечна,
Где золотые улицы блестят,
Стремлюсь в тот край, где жить я буду вечно,
Где воспою со всеми: " Бог наш свят! "

Стремлюсь в Отчизну и о ней мечтаю:
Блаженство рая описать нельзя!
Я ничего прекраснее не знаю,
Чем Родина небесная моя!

Стремлюсь туда, где наших очень много,
Стремлюсь туда, где столько лиц родных!
Стремлюсь туда, где вдруг увижу Бога!
Как вы, я очень жажду этот миг!

Растает сердце пред Его величьем!
Склонюсь душою у пронзенных ног
И прошепчу с любовью безграничной:
" Благодарю, что спас меня, мой Бог! "

Стремлюсь туда, где Сам Христос Спаситель
Уж ждет Своих искупленных детей,
Где каждому готовится обитель!
Господь и небо - смысл жизни всей!


Рецензии