Слеза скатилась...

Слеза скатилась на подушку,
Она теперь твоя.
И обнимать её ты будешь,
А мог бы лишь меня.

Проснулась утром-сердце бьётся,
Душа волнуется,что-то поет.
Такое счастье на волю рвется,
Песня в даль к тебе зовёт.

Душа была больна любовью,
Душа была полна тоски.
Теперь в душе утихла боль
И расцвела весной любовь!

День новый-глазки открывает,
А за окошком,краса-расцвет.
Слеза упала на подушку,
Теперь ты рядом,уж много лет!


Рецензии
Татьяна, доброе утро! Пусть любовь Вас согревает и вдохновляет на новые стихи, они идут от сердца! С уважением!

Альбина Калинина 1   09.03.2022 07:25     Заявить о нарушении