Прости...

Ты говоришь:Прости любимая...прости
И на порог скорей меня впусти.
Я на колени стану пред тобой,
Что хочешь ...делай ты со мной.
Тебя давно я ведь простила,
Тебя к другой я отпустила.
И не ходи,ты вновь за мной,
Люби,целуй,живи с другой.
Ты говоришь:Прости любимая...прости,
За слёзы преданной любви.
За то,что счастье не сберёг,
Попутал бес у трёх дорог.
Увы!Но бес совсем здесь ни причём,
Любил ты лишь себя,вот дело в чём.
Ты уходи!Я про тебя забыть хочу
И в жизнь свою...тебя я больше не пущу.
Прости,прощай, споём мы вместе,
Любовь ушла...не быть нам вместе.
Но, мы желаем всем добра,
Любить всем честно и без зла...
  20.07.2021г.


Рецензии