Ах, Лёша, парень ты рубаха...

Ах, Лёша, парень ты рубаха,
В своей профессии мастак.
На славу сможешь забабахать,
Своим талантом удивлять.

Имей всегда дружок любезный,
Друзей напитком угощай.
Ты Лёха, чудо, совершенство,
Живи браток и процветай.


Рецензии
Как здорово и от души написали!
Вдохновения! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   23.04.2022 18:40     Заявить о нарушении