Сандал

С низким запахом сандала
Аромат твоих духов.
Я давно его узнала ,
Но иду на этот зов.

Это запах Индостана ,
Это жаркий свет огня
Я познала, я познала,
Этот запах-часть меня!

Это томный звук ситара,
Асавари нотный лад,
Это музыка звучала,
Нежным словом «Махаббат».

С этим запахом страницы
У твоих любимых книг.
Этот запах,он мне снится!
Он во всю меня проник!

Масло белого сандала,
Пропитало мою кровь. 
Ты подумай,ты признайся,
Чем звучит твоя любовь?!








*Ситар -инструмент
*Асавари-музыкальный лад
*Мохаббат-любовь


Рецензии
Очень красиво!

Анна Магриэль   11.09.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! Очень приятно!

Ирина Томасова   12.09.2023 07:09   Заявить о нарушении