Парадокс

"Парадокс – закономерность,
принимаемая  за  случайность."

Вот  близнецы,  их  два
У  них  один  из  знаков  зодиака,
Но  разная  у  них  судьба,
А  почему?  Не  уясню  однако.
Вот  пассажиры  в  самолёте   летят
Знак  зодиака  у  каждого  свой.
Если  у  того  вдруг  крылья  отлетят,
Судьба  одна, опять  не  внемлет  разум  мой.
Когда  бестолковый  закон  сей  пойму
Не  будет  нужды  разводить  болтологию.
Коль  понятно  всё   станет  уму
Тогда  и  я  поверю,  в  астрологию.


Рецензии