Рождение звездных детей. Ответ по фото

Нашей малышке уже два годика, но она молчит.
Что с ней такое, она больна?

-Солнышко, почему ты молчишь, ты можешь говорить? Ты боишься?

-Я буду говорить. Не надо торопить меня. Мне очень-очень страшно.
Здесь всё другое. Не так как раньше. И мама с папой не такие.
Они здесь не красивые и только две руки.
У мамы было много-много рук. Она меня ласкала ими.
И было много-много зелени вокруг.И птицы тоже с нами пели.
Я на Земле,но почему? Жила я на другой планете.
Там были маленькие дети, как цветочки.
Мы много пели и цветы нам подпевали.
Там были Боги и мы им молоко и яблочки давали.
Я тут (называет имя), а там была принцесса.
Хочу я снова быть принцессой
и петь хочу я птицам песни.
Включайте звуки мне природы и я смогу принять все то,
что вдруг со мной произошло.
Не знаю я, куда девались Боги? Их много было так давно.
Сейчас я вижу только ангелов. Но я не знаю что вам говорить.
Включайте птичьи трели. Заговорю скорее я в апреле.-

-Девочка, Солнышко! Ты сошла на Землю, чтобы твоя душа
получила новый опыт.
Твои мама и папа тоже частицы Бога и ты его любимая частица.
Здравствуй, принцесса! Пусть тебе во сне снятся звери,
говорящие на русском языке и птицы!
Ты скажешь слово мама, правда, малышка?!
Да, я хочу слушать птичек.


Рецензии
Впервые читаю подобное.
Интересно и в то же время необычно.

Антонина Тишова   12.04.2022 23:24     Заявить о нарушении