Не вместе

Люблю, когда в парке осеннем
 Запах сырого листа
 Чаруюсь безмолвным мгновеньем
 Для грусти период настал

 Мои слова, уже совсем не в радость
 Желанные подарки и цветы
 Теперь лишь вызывают жалость!
 Однако я, к которому еще тепло осталось
 Скажу не много, только  малость!
 Еще вчера объятьями душили
 Теперь, лишь тают серые угли,
 И дорогое, что всегда любили
 Спасти сегодня не смогли…
 Когда мои уже слова не слышны
 Когда для сердца призраком я стал
 Уйди, оставь меня в затишье
 Чтоб образ Твой с души прогнал!
 Как, хочется подняться высоко
 За облака, где ярко светит солнце
 Где все плохое будет далеко
 Как маленькое темное оконце!


Рецензии
Ах, эти сердечные страдание...
Ну, просто нет от них лекарств ...
Благословений вам, Александр !
В 40 жизнь только начинается, помните ?))
С добром и улыбкой Л. К.- В.
Благословений и любви Вам!

Людмила Калашникова -Варавко   03.02.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! И Вам всего самого доброго в жизни!

Александр Черепков 2   07.02.2022 08:22   Заявить о нарушении