***

Я так боялась сделать первый шаг,
Не понимая - мне туда и надо!
И страх, сбивая каждый шаг,
Крушил всё, как торнадо.

Стой! Не сходи с пути!
И развернись к нему лицом.
Смотри, страх невесом. Иди.
Он испарится жарким днём.

И я пошла.
Но не обратно, а к нему.
И оказалось, что не тьму скрывал,
А то, что я люблю.

И наконец расправив плечи,
Я взлетела.
И невесомость лучших дней
Мне тихо песню пела.

Всё это происки судьбы!
Она писатель интересных книжек.
Готова спорить, что ни я, ни ты
Не знаем весь сюжет и это сердцем движет.


Рецензии