Льется свет, словно с пасеки мёд...

Льется свет, словно с пасеки мёд –
Золотой и густой аромат,
Что нам день этот тихий несет,
Чем наполнен он и чем богат?

Попрошу у него простоты –
Чтобы было понятно, легко…
Будет день мой уютным, как шаль,
И душевным, как мед с молоком.

Проживу я его, не спеша,
Налюбуюсь мгновением всласть,
Распахнется от счастья душа –
Словно только сейчас родилась…

Льется свет, словно с пасеки мёд –
Золотой и густой аромат,
Счастье тихое день принесёт,
Нежным цветом окрасив закат.

Вечер бархатный мягкой волной,
Убаюкает хором сверчков,
Небеса развернув надо мной
С мириадами звезд светлячков…


Рецензии
Очень тёплый, добрый, красивый стих! Спасибо за доставленное удовольствие!

Никита Ли   09.02.2022 19:01     Заявить о нарушении
Никита, благодарю за теплый отзыв!

Жанна Юрченко   09.02.2022 18:54   Заявить о нарушении