Светотьма

Велик  ты  учитель,  на  всё  знаешь  ответ.
Скажи,  почему  так  глаза  режет  свет?
Он  меня  ослепил,  не  видно  ни  зги.
Понимать  либо  что  перестали  мозги.
 – Мой Друг!  Не  свет  слепит.
Беспробудно рассудок  в  душе  твоей  спит.
Открой  шире  глаза,  сердце  вынь  из  груди,
Смог  увидеть  ты  свет, к  нему  сможешь  придти.
О,  мудрый  учитель,  опять  помоги!
Опять  понимать  перестали  мозги.
От  тебя  только  жду  дорогого  совета –
Почему  так  слепит  отсутствие  света?!
 – Мой  брат! Ты  видел  Свет
Больше  тебе  мой   не  нужен  совет.
Как  ни  была  Тьма  хороша
После  Света,  ее  не  воспримет  душа.               


Рецензии