вы

Мне не нужны в моей жизни сомнительно ярые голоса.
Сквозь стену в мои уши их слеза пресеклась.
Всплеск интереса к тебе и просьба не отвечать,
Мерзкое, вязкое, сладостное угнетение себя!

Пришлите, пожалуйста скан договора,
Тот что мы подписали в неведомых мыслях наедине.
Я так просто не могу найти совесть и отголоски её…
Это в промежутках между собой и всеми,
Без проблем не вижу смысла уже!
В глуши лесов затаился глубже,
Кажется сейчас увы всё становится хуже






Или 2020 или 2021


Рецензии