Слетелись

СЛЕТЕЛИСЬ+

В Останкино, как вороны
Слетелись политологи.
Раскрыли свои клювы.
Ой ты Господи прости!
Всем им не интересны
Гладковыбритые новости.
Им подавай заросшие
Махровые статьи.

Тряслись в одной упряжке:
Якоб Корейба, Сытин
И погоняла-Блинкин -
В рот пальцы не клади
Дымится Запорожский,
Как вулкан геополитики,
Но "время всё покажет"*,
Как шарманку не крути.

("Время покажет"*- политическое шоу)


Рецензии